Toko888Jakarta

Categories

GLOW STICKS 1.5 CM X 15 CM (ISI 1 BATANG)


Rp 14.000

9306 items in stock

12 quantities 600 quantities 6000 quantities
-Rp 4.000 -Rp 6.000 -Rp 7.000

Customers who bought this product also bought:

Glow sticks dengan ukuran 1.5 CM (diameter) x 15 CM (tinggi).

Berat: 0.05 kg.

Harga untuk per batang dengan bungkus individual.

 

Keunggulan:

1. Tidak beracun

2. Tidak mengeluarkan panas

3. Mudah cara penggunaannya

4. Cahayanya jauh lebih terang dibanding dengan glow sticks tabung.

5. Cahayanya dapat bertahan 8-12 jam.

6. Individually wrapped and sealed jadi lebih tahan lama disimpan.

7. Sudah termasuk tali agar bisa dipakai seperti kalung.

 

Cara penggunaannya

Hanya tinggal bengkokkan glow sticknya hingga terdengar suara patah, setelah itu dikocok agar cahayanya merata.

 

Kegunaannya

Dapat digunakan untuk night golf, skirmish airsoft malam, diving, nonton konser atau segala kegiatan malam yang membutuhkan cahaya.

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Statistics

Tracking Pengiriman


Testimonials

keziaerina on Kaskus: gan mau ngasih testi nih baru tadi sore barangnya dateng gan di kirim pake tiki gua coba pletekin satu biji!masih gress banget gan pokoknya agan sumpitkayu recommended seller bgt deh MANTAP GAN! THANKSS YAAA gua pasti pesen lg gan pas natalan oke??

View All Testimonials

Add Your Testimonial