Toko888Jakarta

Categories

4" FOIL IT IS A BOY DOTS (ISI 1)


Rp 20.000

10124

17 items in stock

Customers who bought this product also bought:

Diameter: 4 Inch (10 CM).

Catalog #10124.

By: M&D®

Quality: High Quality (cocok untuk dekor party).

Berat: 0.05 kg.

 

NOTE:

- SEMUA BALON DIJUAL DALAM KEADAAN KEMPES.

- SEMUA BALON FOIL TIDAK DALAM RETAIL PACKAGING UNTUK MENEKAN BIAYA.

- BALON FOIL TIDAK ELASTIS, JADI MOHON HATI-HATI WAKTU MENIUP. BILA SUDAH KENCANG, JANGAN DIPAKSA.

- STICK & CUP TIDAK TERMASUK.

 

INFO MENGENAI AIR-FILLED BALLOON

- Semua balon foil berukuran kurang dari 14" (Inch) tidak akan bisa terbang walaupun menggunakan helium. Ini dikarenakan berat balonnya lebih besar dari daya angkat helium. Jadi percuma bila diisin dengan helium.

- Semua air-filled balloon tidak ada klep otomatis di lubang bukaannya.

- Agar angin yang sudah masuk tidak keluar lagi, dianjurkan menggunakan heat sealer atau catokan rambut. Panas akan merekatkan foil sehingga angin tidak keluar.

- Gunakan stick & cup balon agar dapat dipegang oleh anak-anak.



Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Statistics

Tracking Pengiriman


Testimonials

keziaerina on Kaskus: gan mau ngasih testi nih baru tadi sore barangnya dateng gan di kirim pake tiki gua coba pletekin satu biji!masih gress banget gan pokoknya agan sumpitkayu recommended seller bgt deh MANTAP GAN! THANKSS YAAA gua pasti pesen lg gan pas natalan oke??

View All Testimonials

Add Your Testimonial